说一下没人提到的棠德南烟雨情

说一下没人提到的棠德南烟雨情

听有LY介绍这家,晚上去试了下。这里的人很谨慎,就说按摩只有149的泰式,我说朋友介绍的249,那人就有点支支吾吾,让他领着绕道后面上了一层楼,楼上又有人接待,让我进FJ,等了好一会儿,JS来了,说来给你做泰式按摩。我说:啥?她说你不是点的149的泰式按摩吗,我说不是,我要249的,她就说,你在哪里听过的249。我让她把经理叫来,然后跟那个男经理说,要249的,他一开始也说没有,我是朋友介绍说有,泰式按摩我何必来这里啊。让他让我继续等着,说现在没有JS。
我估计等了有30分钟吧,来了个JS,说实话有些不满意,号码没问。让我先下楼去XZ,X完Z我看到经理,让他给我换个,他说没别的了,都在上钟,没办法只能接受。
接下来就开始AM,过程不表。这里跟其他FJ不一样的是,JS会主动脱下XZ,然后穿上衣服给你FW,给你推时,会把衣服弄下来露出X来。这点还可以。
但是这个JS不够温柔,做FW有些走马观花,就想快点给你出来,TQ过程不是太爽,跟她说过,她还说就是这样,FJ也是很快,总希望你快点来,让她慢点。说已经很慢了。她说249的FW你还想怎样,我擦。不过聊天过程,得知,有更高级的FW,问她有啥,她没说,就说你下次来体验就知道了。好像再往上是300多的,她说那个比这个舒服得多了。这个JS只做249的。
CS后,就继续按头和肩膀,当然谈不上舒服啦。最后到点,XZ交钱走人。
总体来说,体验不好。有去过的朋友,也在评论区说一下哈。